ЛенкомМосква, улица Малая Дмитровка, 6

Билеты на спектакль «Tout Paye, или Все оплачено»

Ленком14 апр. - 18 июн. Комедия16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Театр «Ленком» представляет комедийную пьесу «Tout Paye, или Все оплачено» в постановке режиссера Ильдара Гилязева.

Ильдар Гилязев поставил спектакль по веселой и остроумной французской пьесе драматурга Ива Жамиака. Это интересная и занимательная история подарит вам хорошее настроение на весь вечер, но и оставит в душе кое-что, над чем стоит подумать по пути домой. Эффект от спектакля усилит отличная игра блистательных актеров «Ленкома» Дмитрия Певцова, Алексея Маклакова, Андрея Леонова, Анны Большовой, Анны Якуниной, Ирины Серовой, Елены Степановой и других замечательных артистов. Купите билеты на спектакль «Tout Paye, или Все оплачено» и подарите себе отличный вечер от просмотра респектабельной и утонченной постановки о каждом из нас!

Это история одного жителя Парижа Александра Амилькара, который прожил жизнь и сколотил состояние, но семьей так и не обзавелся. В какой-то момент он решает, что ему надоело одиночество и по своему обыкновению он покупает услугу «семья под ключ». Он нанимает совершенно незнакомых людей на роли членов его «семьи». Так профессиональная актриса «в отставке» становится его «женой», с которой у них «долгий и счастливый брак». На роль дочери он берет девушку легкого поведения, а на роль лучшего друга - случайного оборванца. Перед «артистами» Александр ставит задачи как настоящий режиссер и продюсер, он говорит им что и как надо играть и какие чувства надо изобразить именно сейчас, а также ругается, если игра не убедительна.

Что движет страстным желанием главного персонажа управлять людьми, играть чувствами и даже их покупать? На кого хочет произвести впечатление Александр и почему в его кармане есть пистолет, и выстрелит он на сцене? Почему людям часто хочется казаться успешнее и счастливее, чем есть на самом деле? Ответы на эти вопросы пытается найти талантливый режиссер Ильдар Гилязев в своей постановке.

Билеты на спектакль «Tout Paye, или Все оплачено»

Наш билетный сервис поможет вам следить за новинками на московских сценах, а также посещать спектакли даже тогда, когда в кассах театра все билеты проданы. Чтобы купить билет на спектакль «Tout Paye, или Все оплачено» на нашем сайте, выберите на электронной схеме понравившиеся места, заполните небольшую форму обратной связи и оплатите заказ. Спустя несколько минут на ваш e-mail придут электронные билеты. Всего 5 минут, а впечатления от просмотра этой постановки сохранятся в памяти надолго.

Вопросы и ответы

С 24 декабря 2023 по 24 февраля 2024 в Театре Марка Захарова Ленком пройдет показ спектакля «Tout Paye, или Все оплачено». Перестройка». Нельзя не восхищаться работой костюмеров, гримеров и сценических работников, которые вложили огромное количество труда, чтобы данный спектакль можно было назвать примером высочайшего уровня художественного оформления. Их профессионализм и внимание к деталям заслуживают особого восхищения.

Время, проведенное за просмотром спектакля «Tout Paye, или Все оплачено» в Московском театре Марка Захарова Ленком составит 3 часа 10 минут. Поставленная пьеса этого спектакля — истинно утонченная, приправлена чувственностью, и до самого сердца затрагивает. Открывающийся перед глазами зрителя зрелищный сюжет подобен высококачественному вину, послевкусие от которого — исключительно приятное ощущение, а желание повторно окунуться в данный произведение — неотступная мысль.

Стоимость билетов на спектакль «Tout Paye, или Все оплачено» в Московском театре Марка Захарова Ленком зависит от выбранного места в зале. В среднем, цены начинаются от 3 100 рублей. Приобретая билеты на нашем сайте, вы увидите точную стоимость на этапе выбора мест (до оформления заказа).

На нашем сайте вы можете приобрести билеты на спектакль «Tout Paye, или Все оплачено» в Московском театре Марка Захарова Ленком онлайн. Процесс покупки прост: выберите лучшие доступные места на виртуальной схеме зала и оплатите заказ с помощью любого удобного способа. Сразу после успешной оплаты вам будет выслан электронный билет на указанный электронный адрес, который вы сможете либо распечатать, либо сохранить на мобильное устройство.

Ближайшие мероприятия

16+

Популярное

Пьеса

Поминальная молитва

ЛенкомОсновная сцена

14вск, 12:00апр

27чтв, 19:00июн

16+

16+

Популярное

Комедия

✭ Звездный состав

Ва-банк

ЛенкомОсновная сцена

15пнд, 19:00апр

20чтв, 19:00июн

16+

12+

Популярное

Пьеса

Безумный день, или Женитьба Фигаро

ЛенкомОсновная сцена

16втр, 19:00апр

25втр, 19:00июн

12+

12+

Комедия

Под одной крышей

ЛенкомОсновная сцена

17срд, 19:00апр

24пнд, 19:00июн

12+